HORTASET(Хортасет)

Asfertglobal
8500,00
р.

Специализированный биорегулятор для завязи овощных культур с содержанием макро- и микроэлементов на основе растительных экстрактов и биоактиваторов синтезированных группой полисахаридов.

Страна: Португалия

Назначение: Цветение и завязывание

Нормы применения:
Состав:
Характеристики:
Культуры:

Нормы применения:

Схема применения для овощных культур: томат, огурец, кабачки, перец, зелёная фасоль, баклажан, дыня и арбуз

Внекорневая подкормка: 50-60гр/100л воды
Начало обработки в период бутонизации и завязи плодов.
Повторность обработок каждые 10-25 дней на период плодоношения.

Условия применения pH раствора: исследования показали, что проникновение активных питательных веществ через кутикулу, значительно ниже в нейтральных условиях щелочной среды. Для активности проникновения питательных веществ рабочий раствор желательно подкислить до pH 6-6,5, что обеспечивает большую мобильность адгезию соединений.

Не рекомендуется проводить внекорневые подкормки при температуре воздуха ниже 5' C или выше 30' C, что препятствует проникновению активных ингридиентов.

Совместим с большинством распространённых инсектицидов и фунгицидов в одной баковой смеси.

Не смешивать с медью и серосодержащими препаратами.

Состав:

  • Азот аммиачный(N) - 4%
  • Фосфор (P2O5) - 1%
  • Бор (B) - 1%
  • Цинк (Zn) - 1%
  • Молибден (Mo) - 0,5%

Характеристики:

Hortaset — биорегулятор завязи для овощных культур, с содержанием макро- и микроэлементов на основе растительных экстрактов и биоактиваторов синтезированных группой полисахаридов.

Концентрированная основа экстрактов растительного происхождения стимулирует выработку биологически активных веществ в растениях (ауксинов, гибберлинов и цитокинов). Что обеспечивает растения продуктивным цветением и оплодотворением при неблагоприятных погодных условиях, таких как, ранневесенние низкие температуры, возвратные заморозки, сильный ветер или условия жары и атмосферные засухи.

Высокое содержание фосфора и ключевых элементов бора и молибдена выполняют важную роль для обеспечения завязи и её развития всех овощных культур. Повышает клеточное деление в плодах, предотвращает потерю завязи и устраняет заломы кистей.


Культуры:

  • Плодово-ягодные
  • Овощные
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ