Специализированный биорегулятор для завязи овощных культур с содержанием макро- и микроэлементов на основе растительных экстрактов и биоактиваторов синтезированных группой полисахаридов.
Страна: Португалия
Назначение: Цветение и завязывание
Нормы применения:
Состав:
Характеристики:
Культуры:
Нормы применения:
Схема применения для овощных культур: томат, огурец, кабачки, перец, зелёная фасоль, баклажан, дыня и арбуз
Внекорневая подкормка: 50-60гр/100л воды Начало обработки в период бутонизации и завязи плодов. Повторность обработок каждые 10-25 дней на период плодоношения.
Условия применения pH раствора: исследования показали, что проникновение активных питательных веществ через кутикулу, значительно ниже в нейтральных условиях щелочной среды. Для активности проникновения питательных веществ рабочий раствор желательно подкислить до pH 6-6,5, что обеспечивает большую мобильность адгезию соединений.
Не рекомендуется проводить внекорневые подкормки при температуре воздуха ниже 5' C или выше 30' C, что препятствует проникновению активных ингридиентов.
Совместим с большинством распространённых инсектицидов и фунгицидов в одной баковой смеси.
Не смешивать с медью и серосодержащими препаратами.
Состав:
Азот аммиачный(N) - 4%
Фосфор (P2O5) - 1%
Бор (B) - 1%
Цинк (Zn) - 1%
Молибден (Mo) - 0,5%
Характеристики:
Hortaset — биорегулятор завязи для овощных культур, с содержанием макро- и микроэлементов на основе растительных экстрактов и биоактиваторов синтезированных группой полисахаридов.
Концентрированная основа экстрактов растительного происхождения стимулирует выработку биологически активных веществ в растениях (ауксинов, гибберлинов и цитокинов). Что обеспечивает растения продуктивным цветением и оплодотворением при неблагоприятных погодных условиях, таких как, ранневесенние низкие температуры, возвратные заморозки, сильный ветер или условия жары и атмосферные засухи.
Высокое содержание фосфора и ключевых элементов бора и молибдена выполняют важную роль для обеспечения завязи и её развития всех овощных культур. Повышает клеточное деление в плодах, предотвращает потерю завязи и устраняет заломы кистей.